Карта сайта   Главная   Продукция 
 Гидромеханизация   Проекты земснарядов 
 Научно-производственное объединение Гольфстрим 

 НПО Гольфстрим 

 О компании 









 


Группа компаний «Гольфстрим» создана на базе треста «Гидромеханизация» Минмонтажспецстрой СССР и ведет свою историю с 1936 года. Наша компания специализируется на разработке проектной документации, изготовлении конкурентоспособного добычного, горно-обогатительного и гидромеханизированного оборудования, своими силами производит эксплуатацию добычного оборудования.

Выпускаемая группой компаний «Гольфстрим» продукция отвечает требованиям технического регламента о безопасности машин и оборудования (Сертификат соответствия № C-RU.AB72.B/01124).

Землесосные снаряды соответствуют требованиям нормативных документов, испытаны на соответствие Системе Сертификации ГОСТ Р Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии. (Сертификат Соответствия № РОСС RU.АВ72.НО3576). Предприятием получено Разрешение № РРС 00-44591 Федеральной Службы по Экологическому, Технологическому и Атомному Надзору к применению оборудования на открытых горных работах, в том числе на обводненных угольных разрезах, ГОКах, на поверхностных комплексах горных предприятий.

Предприятие ведет постоянную работу по повышению качества выпускаемой продукции. Запасные части к грунтовым насосам изготавливаются на современном литейном производстве. Используя богатый опыт, а также новейшие достижения в области современных материалов литья из износостойких чугунов, предприятие производит детали проточной части насосов в широком диапазоне модельного ряда как для насосов отечественных производителей так и для насосов импортного производства.

Технология формовки с применением холодно-твердеющих смесей (ХТС) позволяет изготовить отливки в соответствии с требованиями мировых стандартов.

Учитывая практический опыт эксплуатации оборудования нашими заказчиками, группа компаний «Гольфстрим» освоила выпуск запасных частей к грунтовым насосам из стального литья повышенной износостойкости.

Реализуя государственную программу импортозамещения, мы создали отдельное направление - ООО «Насосная компания «Гольф-ПЕТ», ориентированное на производство и реализацию на территории Российской Федерации широкого спектра насосов, не уступающих по качеству лучшим мировым аналогам, а также запасных частей к ним из высоколегированного износостойкого модифицированного чугуна (ИМЧ-2) (сертификат соответствия таможенного союза № ТС RU C-RU.AB72.B.01571).

Используя современные технологии, мы внедряем опыт ведущих мировых производителей, создавая возможности для эффективного импортозамещения.

При создании грунтовых, пульповых, шламовых, шлаковых, песковых насосов и запчастей к ним, используются новейшие разработки, технологии и материалы, позволяющие добиться многократного повышения производительности, значительного сокращения потерь на энергозатраты и ремонтные работы.

Современная, надежная  и прочная конструкция насосного оборудования, деталей насосов в сочетании с высоким качеством износостойких материалов — это гарантия безотказной работы в самых тяжелых условиях.

Насосное оборудование производства ООО «Насосная компания «Гольф-ПЕТ» имеет высокий КПД (до 85%), повышенную надежность и усиленную конструкцию, которая гарантирует максимальную эффективность, уменьшенную степень износа и потребление мощности.

Производственная база предприятия располагает складским комплексом, на котором сформирован неснижаемый запас наиболее востребованных запасных частей и оборудования. Складская база обеспечивает отгрузку готовой продукции как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

В своей деятельности мы постоянно используем:

- систематизированный опыт привязки поставляемого оборудования для гидромеханизированных работ к конкретным горно-геологическим и технологическим условиям;

- индивидуальный подход к запросам каждого клиента, разработку уточненного технического задания на корректировку стандартного оборудования, а также изготовление нестандартного оборудования для гидромеханизированных работ;

- систему гарантийного и сервисного обслуживания изготавливаемого оборудования, поставку запасных частей и техническую поддержку.

Наша компания является членом саморегулирующей организации Союз «Строительное региональное объединение» (Свидетельство № 5848.01-2016-7720298400-С-047)

В своей работе мы ориентируемся на тщательный подход к каждому проекту и оптимальное сочетание цены и качества для наших заказчиков. Высокий уровень организации работ и мобильность наших подразделений позволяет расширять географию производимых работ и выполнять их в установленные сроки и с высоким качеством.

Группа компаний «Гольфстрим» постоянно ведет работу по совершенствованию оборудования для гидромеханизированных работ, проектирует и производит землесосные снаряды нового поколения.

В рамках своей деятельности, основываясь на многолетнем опыте работы, мощной материально-технической базе наше предприятие выполняет следующие работы:

- добыча,обогащение и классификация нерудных строительных материалов из обводненных месторождений;

- углубление дна рек и очистка водоемов;

- намыв земляного полотна под строительство автомобильных дорог, площадок под промышленное и гражданское строительство;

- очистка золохранилищ и хвостохранилищ горнообогатительных и металлургических комбинатов;

- перевозка нерудных материалов, услуги спецтехники.

Мы строим свои отношения с партнерами на взаимовыгодном долгосрочном сотрудничестве, стремимся выполнять свои обязательства на высоком профессиональном уровне.

 
© НПО Гольфстрим 2017. Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя (НПО Гольфстрим). Дизайн сайта, созданный в процессе творчества, охраняется Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" как объект авторского права (произведение).
111141, г. Москва, ул. Кусковская, д. 20а, оф. 510А
Телефон/факс: +7 495 258-6274 (многоканальный)
+7 495 775-4932; +7 495 232-4724 (многоканальные)
E-mail: info@golfstrim.org